創業以来 50 年以上、魚の甘露煮を専門に造り続けております。
この間守り続けてきた製法等は変えずに、味・サイズ・魚種・安全性など
お客様のニーズに合った商品造りを心がけております。
皆様からのご意見を宝とし、より一層喜ばれる商品の製造・開発を目指しております。
吟味を重ねた厳選素材を、当社自慢の甘露煮に生姜を加えて
さっぱりとしたおいしさに仕上げた「骨ごとおいしい煮魚」生姜煮シリーズ。
国産のサンマを使用。
骨まで柔らかく、栄養満天です。
夕飯のおかずやおもてなしの一品として喜ばれます。
もちろん保存料・着色料は不使用。
常温で6ヶ月間の長期保存が可能(未開封時)。
原材料
サンマ(国産)、砂糖、生姜、醤油(小麦・大豆を含む)、澱粉、食塩、カツオエキス
※当工場ではサバを含む製品を製造しています。
昔ながらの製法でじっくりコトコト煮込んだ「お魚の煮付け。」シリーズ。
脂がのったニシンを丁寧にじっくりと仕上げました。
夕飯のおかずやおもてなしの一品、
また、お蕎麦にのせて「にしんそば」にしても美味です。
骨まで柔らかくお召し上がりいただけます。
もちろん保存料・着色料は不使用。
常温で6ヶ月間の長期保存が可能。
原材料
ニシン(ノルウェー産)、砂糖、醤油(小麦・大豆を含む)、食塩
※当工場ではサバを含む製品を製造しています。
真いわし生姜煮
小アジ生姜煮
ししゃも昆布煮
地図]